注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2012-11-13 22:01:18|  分类: 日记教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曹惊云

2012年10月31日  星期三  天气:太阳公公笑了

今天下课的时候,正在玩耍。忽然看到一条小蛇慢慢地向我爬来。我急忙跑开,今天真是吓死我了。

 

曹宇航

2012年10月31日  星期三  天气:太阳公公笑了

放学回家的路上,我和雷徐平两个人,看见收割机在收稻谷,还看见叔叔开着拖拉机拖稻谷回去。我们听见叔叔阿姨再说,今年晚稻是个大丰收。

 

雷徐平

2012年11月3日  星期六  天气:天空洗澡了

今天,我到外公家里去吃喜酒,那里有很多五颜六色的糖果,我带了一些回来了,我把糖果都吃完了。我要爸爸给我去买,爸爸到店子去回来了,他买回来了几颗糖果,我问爸爸:“你怎么只买了几颗啊?”爸爸说:“店子里只有这么多了。”我吃了还想吃。

 

唐启张

2012年11月3日  星期六  天气:太阳公公躲到云朵后面了

    今天,我在家里看奶奶做好吃的,突然我听到狗叫声,我飞快地跑到出去,我一看没想到满天都是小鸟。

 

曹宇航

2012年11月3日  星期六  天气:雨

早上起来,我吃完早饭,就和奶奶提着菜篮去摘辣椒。摘的时候,有红色的,有青色的,还有黄色的,摘呀,摘呀,摘了一篮又一篮,一共摘了三篮。我们回家休息一会就吃午饭了。

 

曹宇航

2012年11月3日  星期六  天气:天空洗澡了

今天我和奶奶去雷徐平家看他的弟弟小毛毛,小毛毛长得胖胖的,一对大大的眼睛,逗人喜欢,我玩了一会儿就回家了。

 

曹锦程

2012年11月3日  星期六  天气:太阳公公笑了

今天下午,我觉得很无聊,找来一个盘,装了点水,然后倒了点洗衣液,又找来一根长长的吸管,用嘴一吹。

吹出了好多泡泡,一阵风吹来,泡泡都飞起来了,五光十色的,真好看。

 

曹锦程

2012年11月3日  星期六  天气:太阳公公出来了

                                储蓄罐

我有一个大大的储蓄罐,它是一只金色的牛,小小的眼睛,红红地嘴巴,可爱极了。

每次妈妈给我零花钱的时候,我就把不用的钱放入牛储蓄罐里,牛储蓄罐笑眯眯的,好像在对我说:“真听话,你是一个好孩子。”

 

王宇

2012年11月3日  星期六  天气:太阳公公露出了笑脸

    放学了,爸爸妈妈接我回家,到了家,妈妈叫我洗车。后来爸爸回来了,我和爸爸一起洗车。我们先准备一个盆子,再拿一个桶子,然后接水就可以了。我拿着盆子把水往车上一泼,水就流在了车上。车子洗干净了。爸爸说:“你真棒,车子洗得不错。”

 

曹永康

2012年11月6日   星期二   天气:晴

我出去看鸭子,有的在划水,有的在游泳,还有的在洗澡。我看得开心极了!

 

曹宇航

2012年11月6日   星期二   天气:晴

昨天,东塘村的爷爷奶奶到我家吃晚饭,他们吃完晚饭后就表演节目。有花鼓戏,黄梅戏,还有腰鼓队,他们都跳得很热闹,我们看了很开心。

 

曹锦程

2012年11月7日  星期三   天气:太阳公公笑了

小朋友们,你们观察过云吗?云可是一个伟大的魔术师呢!它可以变出各种各样的形状:有的像活泼可爱的小白兔和小羊,有的像一条飞来飞去的小龙,有的像鲨鱼在吃鱼,有的像美丽的大山坡和小山坡,有的像老鹰在空中展翅高飞,还有的像一匹大马在奔跑。

我觉得云真是太奇妙了!

 

黄雨萱

2012年11月7日  星期三   天气:太阳公公起床了

星期三晚上,大家都吃完饭了,只有我还在慢吞吞地吃着,妈妈走过来要收碗了,我吞吞吐吐地对妈妈说:“我还没吃完呢!”妈妈回答说:“那你就快点吃吧!我还要洗碗呢!”听了妈妈的话,我飞快地扒了几口饭到嘴里,就吃饱了。

 

雷徐平

2012年11月8日  星期四  天气:天空洗澡了

今天,妈妈带了我最爱吃的蛇肉,我闻了闻,舔了舔,我说:“啊!香极了。”晚上,吃饭的时候,我大口大口地吃起蛇肉来,我把蛇肉吃完了。

 

曹惊云

2012年11月8日  星期四  天气:雨

中午吃饭的时候,我掉了一元钱,后来我就找到了,又买了玩具小汽车。有的是红色的,有的是绿色的,还有的是黄色的。我和曹宇航比赛,比小汽车跑得快,没想到我输了。

 

曹锦程

2012年11月12日  星期一  天气:太阳公公笑了

放学回家的路上,我看到树叶纷纷飘落下来,那些叶子都黄黄的,不知不觉中秋天又悄悄地来到了!

 

曹晶晶

2012年11月12日  星期一  天气:晴

秋天到了,叶子落了,谷子黄了,苹果红了,葡萄紫了,菠萝也黄了,秋姑娘来啦!秋天让大地穿上了一件金色的衣服。秋天真是美丽极了。

 

曹佳磊

2012年11月12日  星期一  天气:太阳公公笑了

秋天是什么样子的呢?小鸟说:“秋天是果子成熟的季节。”小白兔说:“秋天是桂花开放的季节。”我说:“秋天是收获的季节。”

 

王宇

2012年11月12日  星期一  天气:太阳公公起床了

秋天来了,果实熟了,树叶落了。我看见地上到处都是又红又黄的衣服。我们把果子打下来,一起吃果子。

 

曹晨音

2012年11月12日  星期一  天气:晴

秋天到了,菊花开了,有红的,有黄的,有紫的,还有白的。

果子熟了,黄澄澄的是梨子,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄。一阵凉风吹过,果儿们点头,散发出香味。

我真想吃它们!

 

曹宇航

2012年11月12日  星期一  天气:晴

    秋天来了,送走了炎热的太阳,天气变冷了。小鸟说:“秋天是黄色的,染黄了谷子。”小兔说:“不对,秋天是蓝色的,染蓝了天空,天空变成大海一样。”小狗说:“不对,秋天是红色的,染红了枫林。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017