注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁、野花、山坡、钻出来(连词成段)  

2012-11-27 17:21:15|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

颜丽

今天,我看见一只小蚂蚁从山坡里钻了出来找果子吃,我连忙给小蚂蚁指路。我说:“在森林里。”它不知道我在说什么,便朝我摇了摇头。我说:“快走吧,一会儿果实就被别人摘光了。”它这才走,我看着它的身影,我也高兴地走了。

 

曹卜予

春天,蚂蚁从洞里钻出来了,说:“今天天气真好啊!”小蚂蚁走啊走,走到了田鼠家。小蚂蚁问田鼠:“你到哪里去啊?”田鼠说:“我要到山坡上去采野花。”蚂蚁说:“我正好也要去采野花。”后来他们就高高兴兴地爬上了山坡,它们看见了许许多多的野花,它们一直采啊采。

太阳下山了,它们就回家了,后来它们成为了好朋友。

 

曹星悦

有一只小蚂蚁从洞里钻出来,后来就爬上了山坡,它走了很远很远才看到了很漂亮的花儿。小蚂蚁采了几朵花就回家了,送给蚂蚁妈妈。

 

雷徐平

小蚂蚁们从家里钻出来,它们的肚子饿了,就出来找吃的。一群小蚂蚁之中有一只最胆小的蚂蚁。它怕野兽吃掉它,有担心和别的小蚂蚁走散了,它还是跟着它们一起走。它走的时候看见了一朵野花。它又走了一会,又看见了一些花生。它把花生带给别的小蚂蚁吃,它们高高兴兴地吃起来。

 

曹佳磊

秋天来了,懒羊羊从被窝里钻出来。后来小蚂蚁来到了懒羊羊家,它说:“我们到山坡上去摘野花吧。”它们来到了山坡上,看到了成片的美丽的野花,它们把一束束的野花插在了家里的瓶子里。

曹锦程

蚯蚓从地里钻出来,他看见旁边有一只蚂蚁高高兴兴地在那里玩,他过去问:“小蚂蚁,你什么事这么高兴啊?”小蚂蚁说:“后天就是我爸爸妈妈的结婚纪念日了,我正要去山上采野花呢!你跟我一起去吧。”“好啊,反正我也没什么事做。我和你一起去吧。”蚯蚓说。说完它们就一起去采野花了。

 

曹宇航

今天蚂蚁从土里钻出来,说:“小鸟,快看,山坡上有一群羊在吃草。”小鸟说:“山坡上还有很多野花。”然后小鸟摘了很多野花,蚂蚁也摘了一朵花。下山的时候一只狐狸说:“小蚂蚁,我帮你把花送到你家去吧。”蚂蚁回到家看见大门开了,花也没有送到,还看见床上有狐狸的脚印。原来狐狸把蚂蚁家的粮食都偷走了,小蚂蚁心想狐狸真可恨。

 

王宇

早上,小蚂蚁和蚯蚓伸着懒腰起来了。蚯蚓高兴地从洞里钻出来。蚯蚓钻到了山坡上,蚯蚓看见有许多花,有红的、黄的、粉的、五颜六色,好看极了。蚂蚁看见了蚯蚓笑得眼睛都眯成月亮了。蚯蚓说:“你病了这么久,我当然要去看你,我来扶着你走吧。”“不用了,其实我没有病,我是骗你的。”小蚂蚁不好意思地说。蚯蚓生气地说:“我不跟你玩了。”蚂蚁说:“我们跳舞吧。”蚯蚓说:“好吧。”她们就高兴地跳起舞来。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017