注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

放肆是我的信仰  

2012-11-04 14:36:44|  分类: 五月天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在初中及大一的时候,一度迷恋周杰伦,喜欢他慵懒忧郁的声线,感伤他入情入心的歌词,总是被他的歌曲感动,幻想着自己是歌曲里的女主角。手机里,电脑上,ktv里放着的无不是他的歌。待我从青春期里抬头后,那份热情慢慢地减退,觉得青春阳光的我不再喜欢歌不成歌,调不成调的曲风了,停下一段时间没有追星。当然,我一直是理性与感性并存的粉丝。
        在好友的推荐下,我接触了韩国综艺,深深喜欢上了《我们结婚了》里的维尼夫妇,将他们的故事看了一遍又一遍,宋茜victoria的360°无死角的完美脸蛋,甜美笑容,可爱萝莉的声音,更重要的茜妞的从中国独自到韩国打拼奋斗的经历更是感动了我。超甜蜜超温馨啊!我又上网论坛、视频、贴吧,关注她的一切。她给了我莫大的动力。
        我最喜欢的,最崇拜的,最爱的明星是五月天了。早上刚起床的时候放放音乐,洗澡时也离不开音乐,只要可以放歌的时间我都不浪费。我喜欢他们的疯狂,喜欢他们的摇滚,喜欢他们的小清新,喜欢他们的温柔抒情,总之我都喜欢。五月天超级励志,充满了青春奋斗的激情,总是能让我从他们身上得到力量。
        半年前我就和同学预定了演唱会的门票,昨天终于终于切身看到了他们,几乎后半场的时间都是站着一起唱一起跳,三次谢幕因为歌迷的呼喊再次回来与我们共同唱歌,我数次感动落泪不已。阿信刚强有带有小孩子气的说话声真是可爱极了,整场下来这一句歌词一直在我脑海回荡。

        我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

       五迷们记起了哭过笑过爱过痛过,想起了说过的话见过的人做过的梦,更重要的是我们又一次确认了自己的内心:不管现实如何难堪,旁人如何质疑,我们依然会是愿意相信真爱和梦想的“憨人”。因为这一路上,不管跌倒几次,我们耳畔有五月天的“温柔”抚慰,眼前有五月天的“倔强”榜样,我们就能爬起来,拍拍身上的尘土,抹一把眼泪鼻涕,然后继
续微笑前行……
放肆是我的信仰 - 漫娟 - 漫娟成长的博客
 
放肆是我的信仰 - 漫娟 - 漫娟成长的博客
 
         

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017