注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

我是一只小青蛙(学生习作)  

2012-12-11 12:41:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曹晶晶

嗨,大家好!我是小青蛙,我的背上披着绿色的衣服,我的眼睛圆溜溜的,我的肚子像一个大西瓜。我有时候生活在陆地上晒太阳,有时候生活在荷叶上看星星。我现在在田野里捉害虫呢!我把舌头伸出来,抓它,然后,飞快地往后卷。我可不可以和大家交朋友啊?

 

曹宇航

你们好,我是小青蛙。我的背上绿绿的,肚子大大的,很像一个大西瓜。我有时候生活在田野里,因为可以捕捉害虫;我有时候生活在荷叶上,因为可以数天上的星星。我一年可以捉1500多只害虫。

我想和你们交朋友,你们愿意和我交朋友吗?

 

王宇

嗨!大家好!我是小青蛙。我背上的皮肤是绿色的,肚子是白色的,我有个圆溜溜的眼睛,像鼓出来的小西瓜。我既生活在田野里,也生活在荷叶上。我每天都要去捉害虫的。你知道我是怎样做的吗?我来告诉你们我是怎样捉住的!先把舌头伸出来,然后等待害虫吃食物时,就用长长的舌头一把卷住害虫。再把舌头收回来,到了嘴里把舌头弯下去,就吃到了害虫。真好吃!

我可以和你们交朋友吗?

 

雷徐平

嗨,大家好!我是小青蛙,我住在小河里,也住在田野里。我最喜欢在荷叶上睡觉了。我的舌头很长,如果害虫来了,我的舌头就会听命,一下子就会伸出去,卷住虫子,在缩进来,害虫就被吃掉了。

我能和你们交朋友吗?

 

曹晨音

嗨,大家好!我是小青蛙。

我的背是绿色的,我有一个圆圆的肚皮,我的眼睛圆溜溜的。我在田野里捉害虫时,先把舌头准备好,看见害虫我就把舌头伸出去再卷起来。我一天可以捕捉70只虫子。

我可以和你们交朋友吗?

 

曹卜予

嗨,大家好!我是小青蛙。我背上的皮肤是绿色的,下面的皮肤是白色的,我的肚子像一个圆圆的西瓜。我生活在池塘里。我的本领是捉害虫。

我能和大家交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017