注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

你按时下课了吗?(二年级教育随笔连载74)  

2012-12-12 20:11:02|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚进入工作岗位时,我曾在心里认真地对自己发誓,我的课绝不拖堂。因为我记得我坐在课堂里听到下课铃响起,一心盘算着如何利用下课的时间,老师讲的什么,只大致在我脑海里穿过。

如今自己当老师了,刚开始总能很好地坚持,即使没有讲完,也总是铃声一响就按时下课。渐渐地听到了就算听到了下课铃,想着,就讲完这一句吧,就讲完剩下的两个生字吧,就利用下课听写6个词语吧……

今天下早自习时,我埋头看作业来了,忘了计算时间听写,硬生生地利用下课时间听写了几个词语,我心里还是觉得违背了初衷。

从明天起,坚决不拖堂。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017