注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

天气啊,不要这么冷吧(二年级教育随笔连载79)  

2012-12-26 15:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最喜欢的季节是冬季,因为冬日的太阳特别暖和,最爱的便是下雪了。不过现在却是什么季节都喜欢了。
        今天的校园简直就像被冻住了,不仅冻住了校园的景物还冻住了孩子们的生机和活力,语数课下来,我都感受不到脚了,双手肿得通红,更别提孩子们了,曹晶晶的小手因冻疮已肿得像包子了。我烧了点水,召唤着几个瑟瑟发抖的小朋友来烫烫手,一个个笑呵呵地出去了。这样循环了好几次,才温暖了一小部分学生。只得把最后一节思品课换成音乐课,带着孩子们蹦蹦跳跳地暖身。
        冬天呀,慢点儿走,快点儿暖!
        

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017