注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

凡事预则立 。(二年级教育随笔连载1)  

2012-08-30 14:03:21|  分类: 一起成长的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚刚细细品读了一位同学对家长、学生的告别信,真挚、热忱之情让我深感惭愧,不禁思考自己对于工作、生活的态度是否正确。学期伊始,给自己定下小小的目标,一步一个脚印走扎实。
      每天必做事情:
1、早上花5分钟将一天要做的事情列出清单,要事为先;
2、下班后必定手写备好教案(语、数),自己试课,做好教具;
3、依照字帖写一版钢笔字;
4、在博客上记录当天的经验和反思;
5、观看模仿一段教学视频;
6、看书30分钟。
    每天完成后则在博客心情上更新,一次鞭策自己。容易走的都是下坡路,上坡路总是需要加倍的努力与坚持!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017