注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

充实的星期六  

2012-09-22 14:32:21|  分类: 一起成长的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过昨晚的休整,今天的我又是战斗力十足啦!昨晚爸爸十点才把我从办公室接回家,想起还没有吃晚饭,亲爱的爸爸炒了一碗饭,好香呀!今天吃完早饭又来学校了,想安安静静地把没有做好的事情完成,不要拖到下周去!
        每天要手写3篇教案,等到我写完就基本没有什么时间了,所以今天一口气把下周星期一到星期四的课都备完了,想专心准备星期五的赛课。还想着上网把国庆节的活动策划,节目单,串词,誓词都准备好,结果恰好有一位老师来学校了,要我帮忙找一份教案并打印,想着他确实自己找也不方便,我就暂时放下了自己的事,先帮他吧!
        现在什么杂事都做好了,只有赶快熟悉五、六年级的教案了!加油吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017