注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

小不点们的日记。  

2012-10-30 16:40:29|  分类: 日记教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹晨音

20121027    星期六  天气:晴

今天是我幸运的一天,我又可以去外婆家玩了,早上我一到外婆家就忙着写作业。

我写完作业,我的姨妈带我去超市买学习用品,姨妈还跟我买了好多好多吃的,我好高兴呀!

 

王文杰

201210 27  星期六    天气:晴天

晚上,青蛙和蟋蟀不睡觉,在那里对歌呢!

 

曹锦程

20121027   星期六   天气:晴

今天早上,我比妈妈晚一些起床,我要看电视,我把电视机打开了,电源也开了。

可是我按了一遍又一遍,电视机却不开,我就问妈妈,妈妈说:“你按了遥控器了吗?”我说:“我没按。”我又去按了一下遥控器,真来了!我把妈妈的碟换出来,换成《开心宝贝之超人大作战》。

我看了一会儿,就下去吃早饭,吃完早饭我就上去做作业。我又下去吃午饭,吃完饭,妈妈给我削了一个很大的凉薯,我们一人一半,吃得可开心了!

 

雷徐平

20121023   星期三  天气:晴

星期三,我帮助了曹佳磊、唐启张和曹宇航做了事情,我非常高兴,他们也说了谢谢。然后我们就去找了一些人玩捉迷藏。我们一起玩的时候,我发现曹宇航跑步变快了。唐启张抓我们的时,我用最快的速度跑到了教室里。但是,我出来还是被唐启张抓住了。我心里想:我真是太倒霉了。

 

黄雨萱

20121029  星期一   天气:老天爷哭了

星期一晚上,我吃了大葱后,总是会打屁,我捂住鼻子,真臭呀!

 

曹永康

20121029   星期一   天气:雨天

今天放学后,哥哥来接我,因为没有雨衣,所以把我淋湿了,书包也淋湿了。我淋湿了会感冒,书包也会感冒吗?

 

曹佳磊

20121029  星期一  天气:雨天

晚上,我和妈妈看电视。看着看着,一只大老鼠跑过去,我和妈妈决定打老鼠,老鼠一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,我和妈妈一人守一边,最后我们终于把老鼠打死了。

 

王文杰

20121029  星期一  天气:太阳出来了

早上我一起床,看见外面起了大雾。厚厚的大雾像飞在天空中的牛奶。

 

曹卜予

20121029   星期一  天气:老天爷哭了

我今天和易顺婷、刘欢、王宇还有曹雨欣一起玩喜羊羊与灰太狼。易顺婷是美羊羊,我是懒羊羊,刘欢是灰太狼,王宇是喜羊羊,曹雨欣是小灰灰。我们在羊村玩游戏,一不小心灰太狼来了。他捉到了懒羊羊。我们被灰太狼带回了狼堡。后来喜羊羊想办法把我们救了出来。

 

曹晶晶

20121029   星期一  天气:下雨

今天星期一,我一到学校就坐在自己的座位上,我拿出铅笔来听写,曹永康就拿我的铅笔,我希望曹永康不要拿我的铅笔了。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017