注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生习作  

2012-10-30 16:41:19|  分类: 日记教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生习作

曹毅坚

(一)

冬天,风是白色的的。春天,风是温柔的。夏天,风是清爽的。秋天,风是炎热的。

(二)

春天的风是绿色的,春风一吹草地就变绿了。

夏天的风是蓝色的,夏风一吹送走了炎热。

秋天的风是黄色的,秋风一吹田野就变黄了。

冬天的风是白色的,冬风一吹大地就变白了。

 

曹晨音

风吹到树林里就是绿色的。

风吹到雪人上就是白色的。

风吹到麦田里就是金黄色的。

风吹到爸爸的黑发上就是黑色的。

 

曹佳磊

风是绿色的,它吹绿了小草。风是红色的,它吹红了桃花。风是彩色的,它打开了春天的大门。

 

曹锦程

春天的风是绿色的,它吹绿了草地;夏天的风是蓝色的,它吹蓝了蓝天;秋天的风是金色的,它吹过了田野;冬天的风是白色的,它吹白了世界。

 

曹惊云

风是无色的。

风一到了秋天,秋天就会变成金色的。

其实风是会变颜色的呀!

 

王文杰

风是什么颜色的?小鸟说:“风是绿色的。春风吹过,小草绿了,柳树也绿了。”我说:“风是红色的,春风吹过,桃花红了,太阳公公的脸也红了。”

 

王宇

春天的风是绿色的,它吹绿了小草和树叶,小草和树叶笑嘻嘻的。

夏天的风是蓝色的,它吹蓝了天空和大海,他们做出漂亮的动作。

秋天的风是黄色的,它吹黄了果园,果园给了风一个又大又红的苹果。

冬天的风是白色的,它吹白了雪人。

 

曹宇航

风是绿色的,染绿了草地。风是红色的,染红了花朵。风是粉红色的,染红了桃花。

 

曹卜予

春天的风是绿色的,他吹绿了小草。

夏天的风是蓝色的,他吹蓝了天空,天空像穿上了一身蓝色的婚纱。

秋天的风是金色的,他吹黄了田野,田野高兴地点点头。

冬天的风是白色的,他吹白了大地,大地像穿上一身白色的婚纱。

 

看图写话(曹惊云)

星期六,小明迫不及待地来到动物园。有的小猴子把香蕉皮当帽子,有的小猴子在假山上面吃青色的梨子,还有的小猴子向假山最上面的猴子跑去。我看得很开心。

 

看图写话(曹晶晶)

今天天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云。

老师带我们去动物园,我们看到许许多多的猴子。有的猴子拿着一个青苹果,有的猴子把香蕉皮当帽子,还有猴子在给小朋友打招呼。

我真高兴。

 

看图写话(曹佳磊)

动物园里,假山上有一群小猴,有的吃梨子,有的把香蕉放在头顶上,有的把尾巴挂在树上树上,有的望着外面的小朋友们。

 

看图写话(王文杰)

动物园里有两只猴子在挠痒痒,有的在吃苹果,有的在荡秋千,也有的在看观众,小猴子真可爱。

 

看图写话(曹卜予)

动物园里有猴子,有的猴子用香蕉皮做帽子,有的在树上摘苹果,还有的在挠痒痒。

 

看图写话(曹宇航)

动物园里有许多小猴子,有的在吃青苹果,有的在吃梨子,还有的把尾巴挂到了树上。

 

动物园里的小猴(王宇)

今天天气晴朗,小朋友在动物园看到了可爱的小猴子。有的在吃苹果,还有的把尾巴挂在树上。小朋友看了小猴子说:“小猴子真有趣呀!”小朋友们高兴得回家了。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017