注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

为下学期做好准备(二年级下学期教育随笔连载1)  

2013-02-22 14:44:34|  分类: 个人总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过完年,心里就迫不及待地想上班了,真的!因为心里储蓄了许多上学期来不及实现的美好想法,只想让它一一实现。在寒假期间买了合计700多元的书,有自己看的,也为这学期孩子们的课外阅读做好了充分的准备。只有多看书,才能让心灵沉静,接受各类精华。
        与孩子们的磨合期早已过去,本学期班主任工作照旧,将小组合作名单稍作调整,更换了表扬奖励制度。写字、朗读、日记、课外阅读、背诵儿歌仍是本学期的重点,每一项我都要做一个详细的计划、要求与奖励评比措施。班干部的调整,卫生安排与监督等等一系列班主任工作,都要活泼、严谨。
        对个人而言,本学期自身着重提高写字、教学两项,坚持就是胜利!
        
        明天就是孩子们报到了,时间啊,快点走吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017