注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-03-11 17:11:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹锦程

37日  星期四  天气:晴

春天到了,我看到树上都长出了嫩绿的小树叶,地上的小草也绿油油的,阳光照在身上暖暖的。我站在大树下,呼吸着泥土、树叶、阳光的味道,我仿佛看到了春姑娘在向我招手微笑!


曹卜予

37日  星期四  天气:太阳公公笑了

今天放学回家就写作业,我按照老师跟我们讲的,一边写作业一边听歌,老师上课说过一边写作业一边听歌可以发挥你的智力。

我写完作业就开开心心的去玩了。


曹惊云

37日  星期四  天气:晴

在放学的路上,走着走着,突然看到一只小猫和一只小狗正在打架,小猫一副可怜的样子。然后我走过去了把小狗赶走了,小猫咪叫了两声,好像在说谢谢,然后小猫爬到树上去了,我也回家了。


曹毅坚

37日  星期四  天气:晴

今天,放学了我到妹妹家做作业,妹妹做完了作业,还等了我呢!我以为不等我呢。我高兴地说:“妹妹多谢你等了我,我还想你不会等我呢!”


雷徐平

37日  星期四  天气:晴

今天我和曹宇航去提水,我先把水打开,然后就灌水,只要把水灌得差不多就可以提水了。我和曹宇航轮流提,我提一下他提一下。我们把水提到办公室,然后再找人捉迷藏。


曹佳磊

37日  星期四  天气:太阳公公笑了

    今天,妈妈给我买了一个存钱罐,存钱罐是红色的,两个圆溜溜的眼睛,你们知道存钱罐是什么形状的吗?我来告诉你吧!那个可爱的小猪,后来我把我的钱都放在里面了。    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017