注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-03-12 15:35:23|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹锦程

311日  星期一  天气:晴

                          真不甘心呢

中午,我吃完饭,到下面去玩,有个哥哥说:“你有卡没有?”我说:“有啊!”哥哥说:“拿出来看看。”我把卡片拿出来了,不幸的是我的卡刚拿出来就被老师给收了,唉,真不甘心呢。


王文杰

311日  星期一  天气:晴

今天早上,我和妈妈一起做鸡蛋饼。妈妈先把面粉放在碗里,然后再把鸡蛋打烂,再放一勺糖。接着,我一边加水,妈妈一边搅动。妈妈就放油,把鸡蛋放进锅里去煮,我看着那金黄金黄的鸡蛋饼,我迫不及待地想尝一口,妈妈就从锅里夹了一块给我,我就说:“好好吃呀!”下次我也来试一下,看看能不能做出这样美味的鸡蛋饼。


曹佳磊

311日  星期一  天气:晴

今天,妈妈要我扫地,我说好。我先把拿起扫把,把纸屑扫到一堆,再把纸屑扫到撮箕里去,最后把撮箕里的纸屑倒入垃圾桶里了。


王宇

311日  星期一  天气:晴

    今天的最后一节课,老师教我们写字帖。我从书包里拿出字帖,一笔一划地写字帖。我们写了一会儿,老师用粉笔把作业写在了黑板上,我连忙从书包里拿出抄作业本来抄作业。我抄完后又继续地写。叮铃铃,下课了。老师说:“可以捡书包了。”我就飞快地捡了书包,然后回家了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017