注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-03-18 14:52:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宇

311日  星期一  天气:晴

今天的最后一节课,老师教我们写字帖。我从书包里拿出字帖,一笔一划地写字帖。我们写了一会儿,老师用粉笔把作业写在了黑板上,我连忙从书包里拿出抄作业本来抄作业。我抄完后又继续地写。叮铃铃,下课了。老师说:“可以捡书包了。”我就飞快地捡了书包,然后回家了。


黄雨萱

312日  星期二  天气:太阳公公露出了笑脸

晚上,妈妈和爸爸叫我把地拖一下。我飞快地拿起拖把在桶里洗几下,再把拖把弄干净就到里面去拖地了。拖呀拖呀,就把地拖完了。接着我就去睡觉了。


曹卜予

312日  星期二  天气:多云

今天在回家的路上,曹宇航又买了卡片。我温柔地说:“老师不是说不能买卡片的吗?为什么你还买?”曹宇航对着我生气地说:“我买卡片是在家里玩,又不是在学校里玩。”我放心地说:“好吧!”我就开开心心地回家了。


雷徐平

312日  星期二  天气:太阳公公笑了

今天放学,曹宇航买了卡片,我买了两包方便面。我们走着走着,曹宇航对我说:“我要吃。”我就说:“好吧,不过要拿卡片来换。”曹宇航就要到家了,他给我一张好丽友的卡片和一张神奇宝贝的卡片,他也没有要方便面。

我觉得他对我真好。


曹雅静

312日   星期二   天气:多云

今天,我和曹卜予一起回家,走着走着在路上看见了一只死掉了的小鸟。我就从河里把它捡起来埋起来。你们知道我埋在哪里了吗?那我就告诉你们吧,我埋在一堆泥土里。因为不会被猎人知道,不然鸟爸爸和鸟妈妈会伤心的。


曹惊云

311日  星期一  天气:晴

今天放学后我就开始做作业。每当开始写日记的时候,头脑老是一片空白。这时爸爸下班回家了,我就要爸爸告诉我写日记,爸爸说:“写日记要把自己每天看到的和每天身边发现的事把它用句子写在本子上,构成话语,那就可以说是日记了。”日后我自己终于知道日记是怎么写的了。


曹惊云

312日  星期二   天气:晴

今天我又是全班第一个来到学校的,到了教室我就把书包放在椅子上。然后来到办公室问老师今天听写第几课,老师问我说:“第五课写了没有?”我说:“没有。”老师说:“那今天听写五课和六课。”老师说完,我就到教室里去读书了。


王文杰

312日   星期二  天气:出太阳啦

    今天是植树节。我放学回家对妈妈说:“今天是植树节,我们一起去植树吧!”妈妈说:“好。”我们首先去拿来了南瓜籽,妈妈说:“太少了,再去拿点。”我又抓了一把,然后去挖地。妈妈就放了几粒南瓜籽在坑里,我再盖上土。我心里想:小南瓜要快点儿长大,我就可以吃香喷喷的南瓜了。

 

曹惊云   

314日   星期四   天气:多云

姐姐放学了,姐姐提了一会儿书包就没力气了。然后我就帮姐姐提了书包,一直提到了我家的进口处,姐姐就自己提着回家了。我也回家了。


曹晨音

317日  星期天  天气:雨

讨厌的辣椒

今天,妈妈炒了红烧肉,妈妈放了几个红辣椒。后来我看见妈妈吃了一个红辣椒不辣,于是我就夹了一个辣椒一口吃了。我辣得喝了10杯茶,然后就没吃了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017