注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

碎碎念(二年级下学期教育随笔连载18)  

2013-03-19 17:09:16|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年乍暖还寒时。

昨夜坚持着抄了3篇课文的教案,练了一版毛笔字、一版小字,直至十一点才上床,又看了半个小时的书才睡。这样充实的一天比任何休息都来得实在。正如爱因斯坦说的:“人的差异在业余。”

清晨就在雷声雨声中醒来,觉得心里挺平静的。

早自习与第一节课连起来,讲解数学作业后,短暂休息,就进行了数学第二单元考试。估计还有些题目,学生不大懂。我想仔细讲一讲题目,然后单独对几个学生进行巩固补充。语文课学习第十课的生字,从这几次的听写看,学生基本适应了这种学习方法,字的错误不多,主要是拼音与词语中的生字。

日记小火车也进行得有条不紊,打算利用明天下午的语文课进行日记讲解。

真想赶快把要检查的任务完成,不喜欢事情积压在心头的感受!今天最幸福的事就是爸爸中午来给我送菜啦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017