注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小胖子(二年级下学期教育随笔连载51)  

2013-05-14 11:24:13|  分类: 关注学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小胖子

班上有个特别的可爱的小胖子——曹锦程。我真想以后也生个这样的小胖子,哈哈!

(一)

星期二全校体检,星期五就收到了体检的结果通知。恰好曹锦程早自习做小动作被记了名字,我便喊他到办公室询问情况,说完了正事后我神秘地对他说:“曹锦程,你现在得了一种病。”他紧张地盯着我,“你有肥胖病。以后少吃点,多运动,减点肥!”这个小胖子还没等到我允许就冲出了办公室,只听得他在走廊上对着同学哈哈大笑:“刘老师说我得了一种病——肥胖病!哈哈~”哈哈!

(二)

他对自己的体重甚为得意,不时到隔壁办公室体育老师的秤上去称,无不骄傲地汇报自己又变重了的体重。“刘老师,我又长胖了2斤!”他竟然还像体育老师下了战书——“胡老师,我还长两个星期就要超过你啦!哈哈!”

(三)

今天他拿了一把小扇子到我办公室给我看:“老师,这是我今天带来的。”我又想逗逗他,“只有铁扇公主才有扇子啊,你是铁扇公主啊!”他笑嘻嘻的,表示默认。我接着说:“铁扇公主的扇子能放到嘴里,你的行不?”没想到他拿着扇子开始舔,想要放进口里……

(四)

    若是这样已经够可爱的了,他还有一个很让我感动的呢!每天放学前我会发唐诗给大家做作业背诵,别人都拿着高兴地走了。他就拿着唐诗一个人边走边念,我走到哪他就跟到哪,只想背完再回家。他的好脾气的妈妈就在不远处站着等他背诵完再回家。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017