注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-05-09 17:51:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹晨音

火龙果姐姐

我是又甜又好看的火龙果姐姐,我漂亮的身子长着长皮,就像长着龙一样的鳞,那是我的衣裳。我是椭圆形的,两头尖尖,有点像芋头,更像熊熊的烈火。

吃上一口我的果肉,就像吃了一口白白软软的白云,可甜了!

你们说我美不美?

 

曹晶晶

今天放学的时候,突然下起了倾盆大雨。雨很大,我就在教室里写起了作业,老师说等雨停了再回家,我知道老师是怕我们淋湿了会感冒,老师可真关心我们。

不一会儿,奶奶就来接我了,我收拾好书包,跟老师说了声再见,就开开心心地和奶奶一起回家了。

走在路上雨慢慢地下小了,小雨沙沙地落在地上,滋润了大地,滋润了小草和树苗,田间的禾苗也是绿油油的一片。哇,真美呀!

奶奶告诉我,现在已经是夏天了,田里的青蛙也在呱呱呱地歌唱,仿佛在欢迎夏天的到来。最开心的就是我和妹妹了,到了夏天我就可以穿上漂亮的裙子了,想起来心里就美美的。没多久我们就到家了,雨也停了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,啊,夏天真的来了!

 

第六单元看图写话:

 

王宇

北风呼啸,大雪漫天飞舞,大地犹如披上了洁白的衣服,好看极了。

小明带着他的好朋友小亮一起堆雪人,比一比谁堆得好。他们的雪人用胡萝卜做鼻子,真有意思。

“我们玩打雪仗吧!”小明说道。

“好啊!”小亮回答说。

小明捡起一团洁白的雪扔向小亮,小亮被砸到了,生气地说:“看我的!”他们互相砸着,玩了很久……

 

曹卜予

下雪啦!下雪啦!

这一年的冬天,哥哥小元和他的弟弟小丁一起到外面去堆雪人。

北风呼啸,大雪漫天飞舞。大树披上了银装好像在帮小元和小丁掩护呢!

小元和小丁开始堆雪人了。他们先滚一个大球,再滚一个小球,然后把一顶帽子放在雪人头上,最后用胡萝卜当做鼻子。

太阳出来了,万道光照在茫茫的雪地上,他们二人玩得高兴极了。

 

曹雨欣

今年冬天的雪下得特别大,把地也蒙上了一层厚厚的雪。房顶上也有一层层的雪,大树的头上也带着一顶白白的帽子,真好看!

北风一吹,冷极了!两个小伙伴在一起堆雪人,他们先用雪滚成一个大圆圈,再用雪滚成一个小圆圈,叠在一起身体就做好了。小伙伴再用扫把做手臂,胡萝卜做鼻子,画一条线做嘴巴。

 

曹晨音

                         雪人

四季的雪天又到了。天上下起了白白的、冰冰的小雪。房子上、树上,都有很多很多白白的积雪。

几个小伙伴在雪地里堆雪人。他们先拿一个扫把,再拿一个小帽子,然后再用手把雪滚成脑袋和身体,把他们放在一起。

一个小伙伴把扫把插在雪人身上,再把帽子戴在头上。另一个人回家拿了胡萝卜插在雪人头上,可爱的雪人就做好了!

他们开开心心地围着雪人唱起歌来!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017