注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

春的耕耘,秋的收获(一年级下学期教育随笔4)(寒假作业小结)  

2014-02-17 21:12:32|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春的耕耘  秋的收获

家长朋友们:

寒假在欢乐的氛围中已落下帷幕,孩子们在家中度过了充实自在的美好时光。相信孩子们在父母的呵护下一定过得非常温馨快乐吧!当老师翻开一份份精美的作业、查看一叠叠有趣的亲子阅读卡、欣赏一个个了不起的家长和孩子一起制定的寒假计划、记录孩子学习和生活中天真有趣的点滴小事时……每一个瞬间都是那么幸福而多姿,每一个章节都是那么美好而难忘。

这一份份宝贵的资料老师已认真查看,也已经将优秀的好好保存,让我们一起做孩子成长路上的守望者,更成为孩子学习路上的引路人。现在老师将查阅的结果作如下总结,敬请仔细阅读。

 

     《报告书》家长意见写得认真,评价全面的有:

毛可欣、叶腾君、余卓佳、柳锦鹏、陈梓帅、陈欣妍、文采非凡、吴骄杨、龙知俊、谭锦柔、陈锦、陈思宇、毛熹霖、杨钰卿、石哲艺、陈嘉俊、王汝萱、李佳莹、何旷、刘备备

    请相信:孩子非常在乎我们的评价。

②《假期作业》书写工整,作业干净,家长逐题仔细查阅的有:

陈妮雅、王睿、何旷、陈梓帅、康家荣、胡鹏飞、陈智远、毛可欣、宋凯旋、王汝萱、王贞妃、龙知俊、陈欣妍、余卓佳、刘备备、曹湘怡、文采非凡、余卓、谭锦柔、陈锦、陈远帆、吴骄杨、陈思宇、毛熹霖、宋鑫卓、李心洋、刘萧、杨钰卿、傅宏斌、陈韬、李远晴、彭珮仪、胡鑫凯、柳宇轩、彭怀东、方煊怡、石哲艺、陈嘉俊、章贤博、苏晨曦、曹一凡、陈松林、李佳莹、王钦尧、曹谨熙、刘梓涵

     一朝一夕、坚持不懈才能养成好习惯,且会让人终身受益。

③主动练字、写话、绘画的有:

毛可欣、叶腾君、余卓佳、柳锦鹏、陈梓帅、陈欣妍、文采非凡、吴骄杨、龙知俊、谭锦柔、陈锦、陈思宇、毛熹霖、杨钰卿、石哲艺、陈嘉俊、王汝萱、李佳莹、何旷、刘备备(坚持每日一句)、王钦尧

意识是行动的主人!

④《亲子诵读卡》填写优秀、数量在2张或以上的有:

彭珮仪、吴骄杨、陈思宇、陈妮雅、何嘉俊、王睿、胡鹏飞、邹子健、康家荣、傅宏斌、李远晴、苏晨曦、柳宇彬、宋凯旋、毛可欣、陈智远、柳锦鹏、刘备备、陈梓帅、刘梓涵、曹谨熙、李佳莹、曹一凡、陈松林、陈欣妍、余卓佳

亲子诵读是进入孩子内心的捷径,好好珍惜!

⑤《寒假反馈表》内容充实,填写仔细,书写美观的有:

余卓佳、陈欣妍、陈松林、曹一凡、曹谨熙、刘梓涵、李佳莹、王钦尧、李远晴、方煊怡、苏晨曦、宋凯旋、胡鹏飞、柳锦鹏、杨钰卿、陈智远

优秀是用行动来证明的!

 

下列同学将补交部分作业:

1、《亲子诵读卡》数量不到2张的有:曹智涵(1张)陈梓铭(1张)曹智霖(1张)陈楚妍(1张)雷思颖(1张)范子慧(1张)曹诺諆(1张)唐睿(1张)吕雯文(1张)杜熠铎(1张)姜斯楚(未写孩子感受)王宽浩(1张)曹高阳(1张)刘紫懿(1张)王知涵(1张)曹康瑞(1张、未写家长感言)王琦富(未写孩子收获)杨明嘉(3张都未做全)刘琳宝月(1张)张雅婷(1张)罗文静(1张)

2、《寒假反馈表》(未完成)的有:陈梓铭 、曹智霖、杜熠铎

3、《报告书》未写家长意见:曹康瑞、罗文静、刘晨钰

请家长们以后看清要求,不要少做或者漏做,你是孩子最好的榜样哦!

只有春天辛勤的耕耘,秋天才会有喜人的收获,我们对孩子倾注了多少关爱,孩子前行就有多少动力。期待新的一年我们和孩子一起向优秀学习,一起朝更高的目标努力!

另外,伙食费收据及找的零钱都已发给学生,请家长查收。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017