注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

参观教室有感(一年级下学期教育随笔10)  

2014-02-26 20:11:33|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校的开学工作几乎完毕了,又迎来了一项大的工程建设——班级文化建设评比。手工是我的弱项,加之时间又仓促,我利用细碎的时间打印了几张学生照片,直接使用了王老师使用的标题,麻利地布置好了。自我感觉还是太简单了点,也缺少创意。

    于是在晚自习前去别的班参观学习,我回来只有一个感觉,我好想把自己班的黑板报擦了重出!!不得不感慨,我校班主任的水准真是高,每个班都拿得出手并且相当漂亮,精致有创意!我的基本功实在是要好好努力。每天的日程中除了写博文、练普通话、写钢笔字外,还要加上画简笔画,唉,我不会的真多。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017