注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的教育,最好的自己。

尽善、尽美、尽真、尽好。

 
 
 

日志

 
 

教师的解读有多远,学生才能走多远(一年级下学期教育随笔31)  

2014-05-28 20:57:02|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一段时间我上语文课都倍感吃力,有时候明想表达一个意思,却啰啰嗦嗦讲了许多还讲不到一个点上,弄得学生也糊里糊涂,我自己的表达有问题,语言素养真是不到位。
    最近半个月来我都在坚持背诵古诗,尽管自己也说不上什么会有什么用,但是相信薛瑞萍老师的话:“福不唐捐”。所做的每一点努力,尽管现在看不到效果,但是肯定会增强语感。
    自己这半吊子水啊~~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017